Октябрь

Алексей Сизых 3
Вот и сентябрь миновал,
Октябрь в права вступает.
Намного день короче стал,
Так каждый год бывает.
Лес к октябрю преобразился,
И многоцветьем засиял.
Какой художник здесь трудился,
Пейзаж такой нарисовал.
Трава цветным ковром покрылась,
И под ногами шелестит.
Она с утра росой умылась,
И до сих пор ещё блестит.
По лесу я, друзья, гуляю,
Его любуюсь красотой.
Эмоций добрых добавляю,
А на душе царит покой.