Любовное затмение

Натали Валерия Дорофеева
Любовное затмение напало,
От слов твоих по коже вдруг мороз
И как- то мне вдруг очень ясно стало,
Что между нами все давно всерьёз.

Я таю, словно льдинки в неге вьюги
От губ твоих,что ниже и нежней...
И замирает сердце, как в испуге,
От ласк, что я ждала так много дней.

Духовное забвение напало,
Я вся твоя, повержена в тиши,
Дыхание твоё мне все сказало,
Люблю, все остальное миражи...

А ты уснул спокойно после страсти,
Я с нежностью укутаю тебя,
О Боже, но какое все же счастье,
Любить и быть на грани бытия.