Гореть

Наташа Черняева
Гореть, Гореть здесь каждым мигом,
Светиться жизнью и в делах
Быть искрой искренней и чистой,
Быть пламенем в Его руках.
Творить пространство Вдохновенно,
Прекрасное рождать собой
И уходя,без сожаленья,преобразовывать Мечтой.
На пульсе жизни быть всецело.
Его идеи воплощать.
И ритму Сердца отдаваясь
Его здесь каждый день Рождать.
Прозрачным быть, чтоб видно Небо
Сквозь Сердце было и в делах,
Быть легким как пушинка снега,
Твореньем быть быть в Его руках.

16.01.2015