я снова влюбился в артиста

Вячеслав Корнеев
Я снова влюбился в артиста,
Я снова влюбился в мечту,
Любовь моя светлая чисто,
Я снова влюбился не в ту.
Я снова люблю безнадежно,
Что стала любимицей масс,
Шепчу ее имя так нежно,
Его повторю много раз,
Но вышло, но что же так вышло
Судьба преподносит сюрприз,
Что я с миллионами лишним,
И сердце бросается вниз.
Я снова влюбился и снова,
Я снова влюбился не в ту,
Нет зависти, честное слово,
Я. Снова. Влюбился. В Мечту!