Шаг

Сергей Иванин
Опять дорога в даль зовёт...
Крутой вираж.
Ты жди меня домой...Встречай...
В медовый спас.
На север,запад,юг а сердце...
На восток.
Да кто бы знал...
Куда нелёгкая несёт.

Опять холодная постель...
Ветра,дожди.
Ты не скучай здесь без меня...
И к спасу жди.
Я привезу тебе охапку красных роз.
Прости любимая за реки твоих слёз.

Прости любимая за то...
Что так нельзя.
Прости печаль в твоих глазах...
В моих слеза.
Но дай мне сделать шаг...
Короткий жизни срок.
Мне бы успеть понять все то...
Что я не смог.

Благодарю за свет любви...
В твоих глазах.
Благодарю за холод,зной...
В твоих словах.
Ты дай мне сделать шаг туда...
Куда нельзя.
Хочу я жизнь понять...
Взглянуть в её глаза.

И всё бы так,да вот попутал...
Бог рамсы.
Налей в дорогу мне с собой...
Живой воды.
Давай присядем на дорожку...
Посидим.
Давай о нашем...Сокровенном...
Помолчим.
Я уезжаю от тебя...
Всегда к тебе.
И солнца луч...
Купаясь в утренней росе.
Зовёт в дорогу...
Когда день меняет ночь.
И только ты...
В дороге можешь мне помочь.

Прости любимая за то...
Что так нельзя.
Прости печаль в моих глазах...
В твоих слеза.
Но дай мне сделать шаг...
Короткий жизни срок.
Мне бы успеть понять все то...
Что я не смог.

Благодарю за свет любви...
За радость встреч.
Благодарю за силу хрупких...
Нежных плеч.
Ты дай мне сделать шаг туда...
Куда нельзя.
Хочу я жизнь понять...
Взглянуть в её глаза.