Так просто

Марина Обедина
Ты просто взял,да и пришел ко мне,
Все отложив:дела,заботы,встречи.
Ты просто взял и подарил мне вечер,
Когда Душа так пела о тебе.

Ты просто взял,да и принес тепло,
Все отпустив:тревоги и усталость.
Ты просто подарил такую малость,
С которой стало на Душе светло.

Ты просто взял и угостил собой:
Дыхание,улыбка,голос,плечи.
И стала я богаче в этот вечер,
И все так просто,когда ты со мной.
                ноябрь,2016