Предпоследний месяц года...

Александр Зрячкин
Предпоследний
Месяц года.
Вновь порадует
Погода
Солнцем в светлые
Часы.
Вечерами снег
Летает...
Заглядишься -
Вмиг растает,
Только капельки
Росы
Нам на память
Остаются,
А секунды льются,
Льются,
Льются, льются -
Не унять.
Предпоследний
Месяц года.
Пусть не хмурится
Погода,
Мне важней
Тебя обнять...