Немые буквы!

Пылающее Слово
Немые буквы, цифры, строки,
Его мышления высоки,
О, не мешайте мыслям жить,
И бестолковостью парить!

Но, пусть летят себе вольготно,
Сомненья сеют в облаках,
Полёт их выглядит сиротно,
И в небесах наводит страх!

Да может быть там, налетаясь,
Вернутся искренностью к нам,
Падут прощением к ногам,
За недосказанности каясь!

Сергей Йикцирб   01.11.2016 23:13