Вдохновение

Маргарита Дутлова
Ветер сильнее солнца,
Небо в ответ кораблю,
Может быть, может, может,
Просто тебя люблю.
Не было вдохновения,
Не было сил кричать,
Вот оно пробуждение,
Я не могу молчать.
Часто мешают границы,
Не чему больше мешать,
Можно теперь приземлиться,
Есть теперь, о чем мечтать.
Целая вся планета,
Эта надежда в груди,
Знать, что есть кто-то где-то,
Кто тебя пробудил.