2. Обещание

Сергей Кучер
Не засижусь у монитора,
Не буду шляться в кабаках,
Не будет злобы, крика, ора,
Готов носить я на руках.

Дружить с тобою, быть с тобой.
Стирать, готовить, мыть и брить,
Готов я век тебя любить,
Жить тобой, дышать тобою,
Знать и видеть наши сны.

Лелеять, защищать детей,
Любить, учить и поощрять,
Хранить их, ими дорожить,
Немочь обидеть, добрым быть,
Простить им всё, ведь это мелочь.

Я буду мужем, друга ищещь?
Отцом, любовником, кем хочешь...
Я буду нужен, буду очень...
Уже я тут, чего ты хочешь?