Зельдин

Наталия Таран 2
Помрачнел театр снаружи,
Всё он помнит, не забыл,
Кто всегда был здесь так нужен,
Кто всю жизнь ему служил!

Вот над кем не властно время-
Он и умер на бегу,
Прославляя Дульсинею
На стопервом аж году!

Дон Кихот, и Альдемаро,
Чеховский Серебряков -
Сколько судеб проживал он,
И из разных всё эпох!

Жизнелюбие кружило,
Танцем страстным поражал,
Сколько в нём отважных жило,
Как смеялся, плакал зал!

Помрачнел театр снаружи,
Всё он помнит, не забыл,
Кто всегда был здесь так нужен,
Кто всю жизнь ему служил!