Лучик солнца

Нюшша
А я хочу-проснуться до рассвета,
И потянувшись-подойти к окну,
И за одну секунду-раньше света,
Увидеть мир,который я люблю.
Хочу увидеть солнце-которое проспало,
И лучик солнечный-что побежит во двор
И я опять-сегодня замечтала,
И утро вспомнила сейчас и сон.
И солнца луч-что в зеркале светился
И по глазам так резал-не смотреть,
А ты сейчас-смотрел и веселился
И я не знала,куда себя мне деть?
Уж много лет прошло,с той давней поры,
И я уже так рано не встаю,
И всё-таки мне хочется дождаться,
Тот лучик солнца-что я так люблю.