Забудь...

Ирина Александровна Воробьева
Прости....

Опять ищу -подвох...
Обдумываю вздох и слово...

Просчитываю каждый шаг,
но верить снова-не готова...

Прости....

Нашла твоих "подруг",
что ублажать готовы снова...

Нашла....

Желаю счастье -вслух..
Забудь мой номер телефона..