Встреча Золушки и Принца в сказочном лесу

Екатерина Аметина
Сказочный лес был особо приветлив,
Низко склонились и старые ветви,
И молодые притихли в  поклоне,
Видя её королевой на  троне.

Золушка хворост в вязанки вязала,
Песенку тихо себе напевала,
Девичье счастье в глазах отразилось
Юного Принца. И сердце забилось

Звуками музыки, нежной и милой,
Голос звучит ожиданьем любимой.
И в небесах на счастливой скамейке
Встретились души влюбленных навеки.