браслет

Павлиний Гена
это тоже вопрос
быть в курсе
сразу получить в нос
или в щадящей прокрутке
воображать себе ни за что
нахуй надо и всё такое
реальные звёзды погоны плечи
зажали падающую звезду
в бандитском противоречье
и ни слова