Зелёный с жасмином...

Людмила Васильева Владиленовна
  Чай без сахара зелёный -
  Полон запахом весь дом,
  Для меня такой знакомый:
  Аромат жасмина в нём.
  Тают белые соцветия,
  Лето жаркое творя,
  Древний чай на все столетия -
  Будем пить его любя...

       1 ноября