без дела бен-ладен... считалка

Георгий Хачатуров
без дела бен-ладен обделан боб дилан (*)
подделан д. билан ужасен пол пот
нe пела им сладко жена крокодила
поддела дебила с того сошел пот

===============================
* - оригинал на моей странице в ЖЖ