Настоящий Мужчина кн

Андрей Добронравов
Мы порой сближаемся,
С теми, кто нам  - "нравится"!
С теми, к кому - "хочется"!
С кем, нам - "суждено"!

---

Не всегда решаемся,
Страхом , -  оправдания             
Приручить ответственно,
Душу,- на всегда...

---

Нет! Не каждый, - искренне!
Не смотря, на сложности
Под эгидой гордости,
Сможет дать "обет"!!!

---

Уберечь от трудностей,
Заступиться жизненно!
Полюбить,  за глупости
Жертвуя собой!

---

Надо год, за временем!
Безвозмездно  - " мучится",
Чтобы, стать действительно
Сильным  Мужиком!

01.11.2016 ©