и все, что мне нужно

Ульяна Цой
И все, что мне нужно - это выпавший снег,
Искрящийся, как глаза твои, когда ты смеёшься.
Осень закончиться, закончится тяжкий век.
Наступит зима, в день, когда ты вернёшься.

И все, что мне нужно - бескрайняя синь небес,
Солнечный луч, запутавшийся в занавесках.
Услышь меня! Мы отправимся в зимний лес,
И будем вдыхать его воздух, свежий и резкий.

Мы несколько жизней искали друг друга во всех.
И были во всем: в стихах, в карандашных набросках.
И вот ты придёшь ко мне снова. И выпадет снег.
Я жду тебя на всех, на всех перекрёстках.