Время

Александр Морозов 11
               
Тяжелое Время сегодня настало,
Ушедшие годы не возможно вернуть!
Настоящих друзей становиться мало,
Да, и лучших подруг – их не истовый путь.

У Бога все живы, до скончания века!
И в разное время Он с нами всегда,
Роптание наше ответит проблемой,
Крестом тем не легким, ответит – когда!?

Ушедшие наши друзья и подруги,
Живые страдальцы нам скажут не раз:
«Мы верим – внезапно, все сбудется сразу!
Нас Бог не оставит! Удача за нас»!

Смешные вы люди, усилие ваше,
Пустое как ветер летя по полям!
Меняйтесь! Меняйтесь! В нутрии и снаружи!
Господь все увидит, и даст по делам!

За деньги, машины, дома и квартиры,
Друзьями становятся много, не раз.
Но, истинно верных, родных и любимых,
Найдете вы в жизни Духовной – все в НАС!

Уверенность наша, красива снаружи!
И, цельность, упрямство нас красят, бодрят!
И, люди смотрящие в нас с удивленьем,
Распятые души сгорая летят.

А, жизнь утекает - сквозь пальцы прольется.
Не можем мы вспять опять время вернуть!
Мечтаем, страдаем, других угнетая,
Не понимая какой наш здесь путь…

А, путь нескончаемым мчится потоком,
Грехов Мирозданья – не знаем Числа!
Очистившись с верой, мы встроемся верно!
И, в новое время войдем навсегда!

01.11. 2016 г.   А.А. Морозов