***

Миронова Даша
Стена равнодушия,
Мои слезы...
Как долго меня будешь мучить ты?
Зачем ты появился в моей жизни?
Я ничего не понимаю, боль внутри...
Ты вторгся в мир привычный мой
Все изменив в нем, мне прибавив силы.
И смысл жизни поменялся мой.
Зачем ты это сделал? Я ведь не просила...
Другого я ждала, а не тебя,
Того - которого любила очень...
А ты пришел и все перевернул
Оставив в прошлой жизни только прочерк.
И как относишься ко мне не понимаю я,
То близко ты, то дальше звезд на небе.
Не покидает меня чувство пустоты
Когда ты далеко - и это все на самом деле.
Я так устала,
Больше не хочу молчать
И часто кажется мне, что ты тоже...
Но словно нам с тобой мешает что-то -
Это так похоже...
Но верю я, что все пройдет,
И боль уйдет, и равнодушие, и холод.
Ведь я люблю тебя... Надеюсь, для Судьбы -
Это вполне весомый довод...


05.12.14