Природа мать её ети

Токарский Валерий Михайлович
Оплакивая годы скорбью,
в семьёй по привычке живу,
отношусь к себе прискорбно,
чувств без исходность наяву.

От любви к ненависти шаг,
и оступится сможет каждый,
сегодня друг,а завтра враг,
из за угола удары дважды.

Невероятно,все в сознании,
у чувств своих на поводке,
для похоти не нужно знаний,
весь груз весит на передке.

Природа мать её ети,
явно от дури плоть страдает,
где на всё ответ найти,
без любви лёд не растает!