Она

Евгения Ткаченко
Она - растерянная женщинка,
Не раз прощающая свинство
Годами стоявшая у станка
Замужества и материнства...
 
Истекающая надеждами
Снова пускающая в кровать,
Зря прикрывая одеждами
Своё умение отдавать...