Море

Майманова Татьяна
Море холодное, с темными волнами,
Чайки летают , отчаянно крича.
Сердце не до краев наполнено.
На подоконнике тает свеча.


Молчаливой мольбой обращается к морю:
"Только прошу, умоляю храни!"
Там далеко,  глубоко под водою,
В лодке подводной находится сын.

"Только бы Ангел с тобою в глубинах
Рядом всегда ,осеняя крылом...
Только бы нежность, что в сердце хранима,
Грела, на ночь претендующим,  днём.


Только бы образ перед глазами,
Мамы родной,никогда не померк.
Помни о доме , где жду месяцами...
Где час за день, а день за век...

Море холодное с темными водами.
Чайки летают , отчаянно крича.
Сердце её молитвой наполнено.
Лишь на рассвете погаснет свеча.