Ну же

Наталья Разинькова
Ты в дороге. Я жду под вечер.
Помнит кожа дыханья ласку.
Нежным пёрышком путь отмечен
В сказку.

Я на кухне. Салатик режу.
Слёзы катят. Скорей, от счастья.
Ты настойчив, то груб, то нежен
В страсти.

Улыбаюсь. Вино и свечи.
Да кому этот ужин нужен?!.
Ты заходишь. Целуешь плечи.
Ну же!..