задумалась, глядя на телик...

Наталия Бабанова
   Задумалась, глядя на телик, - осталась только безмолвная суетливая картинка, и подумалось: - так вот они - людские мольбы к небесным прокурорам! - только жесты, а из слов - "с солью и перцем"- услышала я и улыбнулась: так вот что слышит Творец, наблюдая за землей  под самую прекрасную музыку вселенной... Это 9 симфония, "Апассионата", "Лунная соната" Людвига Вана Бетховена, 6 симфония, первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского Петра Ильича... Творец очень щедро поделился с людьми своими музыкальными записями... Еще так много! "Перцу и соли недостает!" - услышал и встрепенулся Отец: - надо немедля спустить! А это Королева Наташа занималась прилюдно стряпней. На телевидении как раз все известные завсегдатаи небезызвестного шоу собрались отобедать. "И мне кликнут лайк за мое деяние" - польстил себе Творец: - так вот почему ангелы поставили мне вчера пять с минусом..." "Особенно хорош был бочок этого судака - просто море эмоций!" - донеслось до его слуха. " Опять забыл поесть!" - вспомнил Творец. "Глупенькая все же девчонка была эта Маринка Цветаева!" - взгрустнул Отец: - я и не был женщиной на земле! Кто же тогда был? " "Ой, кому-то надо дать народного" - снова встрепенулся Творец: - жаль, не расслышал, кому! Надо дать, конечно, ОК, развернись, душа!" "Китти Кэт - еда энергичных кошек!" - надо бы поужинать с Борисом! Хорошо, что услыхал! Энергия будет не лишней! Перейти на это лакомство срочно!" "Быть Звездой и оставаться при этом человеком - ох как тяжело!" - сокрушалась попсовая дива... Вздохнул Творец: "Придется ослабить требования непосильные! Да, и вечером не забыть родить ребенка от сына с Малаховым!!!"