уходи

Йосой
Уходи, прошу, Я не хочу тебя любить,
Моя ненависть сможет тебя убить.
Ты не вовремя, не к тому часу,
Моё сердце отдано сейчас Пегасу.

Ты не сможешь его приручить,
Уходи, я не смогу тебя любить.
Тепла в сердце моем не осталось,
Там холод стали и скупая жалость.

Уходи, уходи как можно скорее,
Я любить просто так не умею...
Ласки и нежности ты не жди,
Их забрали стальные косые дожди...

Уходи!
         Уходи!!!
                Уходи...
                Уходи.