прости

Рита Старкова
прости за боль всю ту..
прости за всё, что натворила я
я всё пойму,
если попросишь уйти-
я уйду...
и просто прости,
что разлучила с любимой
если нахер пошлёш-
я уйду.
только знай:
тебя полюбила душой я
                прости.