Конец недели...

Сергей Подольный
Конец недели,
я устал.
Не потому,
что есть работа,
не потому,
что есть заботы,
а потому,
что я устал.
Устал
от встречи ожиданья,
несовершенства
мирозданья,
от дней не прожитых устал.
От жажды,
что так сладко мучит,
разлук,
темнее чёрной тучи,
от слов не сказанных
устал.
Мне не страшна
моя усталость,
нужна всего мне
только малость -
чтоб для тебя
любимым стал.