***

Автор Тени
Все как одна, растут они,
растут они в большом саду.
Весь сад усажен ими плотно,
я в них различий не найду.
Усажен яблонями сад,
плоды их - яблоки, краснеют...
Краснеют, значит будут падать.
Весь сад собой они усеют.
Они созрели, будут падать,
висят лишь те, чей цвет зеленый.
И падают не далеко
от дерева, все устремленно.
Не далеко они упали,
под деревом они лежат.
Куда им падать они знали,
на землю все они спешат.
Не далеко они упали
от яблонь, там они росли.
Их чьи-то руки подобрали
и как товар они пошли.