оставь его

Йосой
Оставь ты его, дурака,
Пускай не дрогнет рука,
Когда будешь трубку класть,
И не смей ничего писать.
Забудь, потеряй, сожги,
Вырви с корнем его из прошлого,
Себе, дорогая, не лги,
С ним уже не будет хорошего.