Это и есть взрослая жизнь, мама?

Ирацибета Марганцовкина
Я пью кислое пиво из большой кружки с дурацким рисунком.
Открыты все окна, мои пальцы окоченели.
На ногах два разных носка и кудрявые тапки.
На теле пальто и шорты.
На полу валяется ушная палочка и кусок от какой-то коробки.
На столе маленькая тарелочка, а в ней яичные скорлупки.
На подоконнике лежит вилка.
На шкафу стоит бутылка виски, на ней две шляпы и два берета.
На шкафу стоит еще одна бутылка, на ней одна шляпа и один берет.
На кровати лежит коробка с книгами и блокнотами.
В эту комнату я возвращаюсь каждый день.
В этом мире я живу каждый день.
Со своим лицом я хожу каждый день.
Это и есть взрослая жизнь, мама?