Покаяния свет

Анна Горицвет
Покаяния свет все тайное,
Что в душе моей, озарит.
Огради, Господь, от отчаяния,
Видишь, сердце огнем горит!

Как в заброшенном замке древнем
Паутина во всех углах,
Посредине, на камне сером,
Восседает безумный страх.

Я не вижу иного выхода -
Дверь открыта в чудесный сад,
Там ладони надежные Господа,
Там кончается этот ад!