ТЫ

Рада Радабольская
каждое движение
вздох
микрон
на волосок
чувствовать тебя
ощущать
прохладой кожи
теплом рук
обнять
объять
дышать
все-светностью бытия
в объятиях у меня...
пряди волос целовать
губы
гранатовый сок терпкий
пей вино
пей мое все
всю меня
умри
на миг короткий...
очнись
прикоснись
это жизнь
или смерть
или движение
от и до...
ты есть
ты здесь
живое существо рядом
во мне две жизни
сплелись...
застыли
миг
микрон
на волосок...
вздох
дыши
дыши
это любовь

подвох судьбы
ты

30.10.16/Minsk