100 лет

Иаков Лебедев
Гляжу в щетину я свиную,
Обернутую в жестяное кольцо,
Палку сосны станком точеную,
Вбиваю клеем я крепко!

И в этой грязи работать мне невозможно!!!
Рулон за рулоном для жопы бумага,
Использовать мне ее лишь для рук моих надо!

Ах идиот всего то на год опоздал,
К годовщине века заката,
Все 100 летие я про*бал, 
100 штрихов мне бы было отрада!

Если сделать сейчас-то не в тему!
Спектакль то давно уж уехал,
Бумерангом летят мои мысли,
Все равно отстаю! Отстаю!
Лет на 100!


Анечка О.
Опоздание к Малевичу