Красивей западного сапога

Дмитрий Зборовский
Красивей западного сапога
Наш русский кирзовый сапог.
Большой платок,коса,галоши
Взамен паршивой дряхлой кожи
И вызывающих чулок!
Прошу тебя со мной в деревню,
В поля,овраги и луга
Косить траву
И собирать в стога,
Чтоб накормить корову,лошадь
И надоить парного молока,
А на коне промчаться вёрсты
Туда,где ярче светят звёзды,
И где покой и жизнь легка.