Могли бы

Евгения Ткаченко
С таким набором ошибок в архивах
Он стал мудрым, уверенно и блестяще
А я - гибкой, как плакучая ива
Но всё, что так ценно - затерто до дыр...

Либо

Осмеяно... Еще ведь может быть настоящим!
Как в юности, трогательным, щемящим
... И мы могли бы перевернуть весь мир!

Могли бы...

Потом еще долго расти и расти
Мужественностью его решения
Снисходительностью моих женственности...

Изгибов...

Понять мироздания безупречность,
Теряя это чувство движения
Сердцем ощущая жизнь, бесконечность.

Могли бы...