Прощай

Кирилл Великий
Всё время думаю о тебе, пишу письмо,
Зову тебя я снова на свидание,
А ты конверты даже не вскрываешь.
Так хочется сказать вслух, досвидания.

Свиданья ты вслепую отклоняешь,
Еду я к тебе, садясь в трамвай,
И снова никого нет дома,
Так хочется сказать тебе, прощай.

И вот пришла ты на свидание со мной
Пьём чай, а за окном давно уж вечер
Провожу тебя, уже темно, домой
А у подъезда говорю опять- до встречи.