Это наши сердца пролетают

Юлия Урекина
Это наши сердца пролетают
От зари до зари километры,
Они мчатся навстречу - скучают,
Подгоняемы будто бы ветром.

Это наше сознание где-то
В облаках невесомых резвится;
На душе будто вечное лето
И под радугой счастье искрится.

Это наша любовь - невесома,
Словно бриз на морском побережье,
Мы как будто бы и незнакомы,
Но мы все же знакомые прежде...