Несправедливость

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Никого не обвиняй
В себе,
В жизни, что устроилась тобою,
В хриплом вздохе, в брошенной избе,
В том, что называется судьбою.
Злоба, брань, привычное враньё,
Проклинанье праведных за правду,
Обернутся злобным вороньём,
Делящим засушенные лавры.