Не вам решать

Броварник Екатерина
"Не связывайтесь с ней,
Нехороший она человек."
Вы  Господь Бог,
Чтобы знать хороший я человек или нет?
Вы жили со мной?!
Или в душу ко мне залезали?
Нет?! Зачем же так сказали?

(с) Броварник Екатерина