Ноябрьские зарисовки

Анастасия Евграфова
Вечнозеленая броня
Сосны и ели всем знакома.
А лиственницы хвоя
Подвластна изменению сезона.

Ноябрь. Желтеют хрупкие хвоинки,
Раскрасив крону в золотистые цвета.
Бледнеют ветки, словно паутинки,
И нас осенняя тревожит красота.

А мысли и чувства, как-будто во сне,
Слетая и тая, танцуют в листве.
Как снежные мухи в зеленой траве
На бронзовый лист летят в ноябре...