Я в душу к нему...

Евгения Ткаченко
Я в душу к нему с разбега
Чтоб совсем не бояться
Холода, ветра и снега
И без него остаться...

Я в душу к нему и в тело
Не постучавшись, можно?
И быть беззаботно-смелой,
Легкой, не осторожной

И послушать как он дышит...
Ненадолго впускает. Добрый.
"Но веди себя чуть тише
Не бейся внутри о ребра"...