Как же хочется

Евгения Ткаченко
Как же хочется бездумно, сердцем
Верить каждому твоему слову
Без страха приоткрывая дверцу
Чтоб любоваться тобою снова.
Так хочется просто, без надрыва,
Безусловно, как рекою льёшься
Любить тебя - как прыгать с обрыва
И понимать, что не разобьешься...
Как же хочется искренне, душой
Ждать тебя, до последнего ждать
И думать неистово: будь со мной
Лишь думать, но никогда не сказать