В ожидании нового года...

Тарас Внуковский
В ожидании нового года

Жилы был дедушка мороз
У него был красный нос
Ну а может был он синий
Ну какой же он красивый

У него большое пузо
Из советского союза
Был он родом ну и что
Главное живи мечтой

Ты мечтай мечтай мечтай
Он принёс нам каравай
У него в сети свой блог
И подарочков мешок

Пряники и чудеса
И снегурочка краса
Любит дедушку народ
С нами счастье круглый год

01.11.2016