Я не королева

Евгения Ткаченко
Я не королева, он выпил весь мой эликсир
Чтобы верность хранить непонятному мне закону
Когда я в зрачках его вижу неласковый мир
Так хочется снова свою мне примерить корону

Да, я не ангел, я быть им сегодня устала
И крылья из перьев, пришитые к ребрам, порвутся
Когда мне под маской сего лицемерного бала
Захочется маленькой дрянью ему усмехнуться