Порыв ветра оголил ее душу

Юлия Кудряшова Кочергина
Порыв ветра оголил ее душу,
Сорвав тень с ее жизни.
Закрыв глаза и просто не слушать
О чем говорят сейчас ее мысли.

Голоса в голове
И она неподвижна,
Растаять во мгле
И остаться неслышной.

Руками за горло возьму свою жизнь,
Не зная цены. Это просто,
Как в бочку с ложью правду опустить,
И снова узнать, сколько стоят слезы.

Но нежность опасна,
Остаться во лжи,
Лишь жизнь не напрасна,
Любовь убежит.

Порыв ветра скроет судьбу,
Она не может понять лишь зачем,
Она ждет от него лишь слово «люблю»,
Чтоб мыслей звук в голове заглушить.

01.11.16