На скамейке девушка сидит

Наталья Богданова 23
Листьями засыпаны дорожки,
На скамейке девушка сидит,
Голубям бросая хлебных крошек,
Думает о чем-то и грустит.

Осень плачет, тихо обнимает,
Редкие дождинки проронив.
Девушка сидит и хлеб бросает,
Свои мысли в крошках растворив.

Голуби кружатся серым ветром,
Унося ее печаль и грусть,
Горечь перемешанную с хлебом,
Ничего не чувствуя, клюют.

Хлеб закончится, печаль ее растает -
Серым облаком вспорхнет и улетит.
Парк осенний в листьях утопает.
На скамейке девушка сидит...