Оправдательная речь

Геном-Екклезиаст
Я пошел, убил и съел.
Да, невкусно.
Да, противно.
Не люблю я есть людей,
только печень, мозг и силы.

В целом я не виноват.
Это голоса и боги.
Детство,
юность,
зоопарк,
виртуальные знакомства,

наступившая зима,
фильмы, книги, телевизор,
космос, интернет, семья,
водка, героин, нацисты,

каббаллисты, динозавры,
австралийцы, гомосеки,
расчлененные кадавры,
порно-сайты и кометы.

Я съел двадцать семь людей,
и четырнадцать сбежало.
Так что их я не доел.
Разумеется, мне жалко.

Все мы делаем ошибки.
Надо было сразу резать.
Это жадность, торопливость,
нетерпение, невеста.

Может я и заблуждаюсь,
но мне кажется, что люди,
уважающие правду,
все поймут и не осудят.