Пролетел...

Марина Зариня
Пролетел,
Аж, пронесся...
День,
Так полон событий...
Был и гОрек и сладОк...
Был и терпким на вкус...
Были слезы...
И радость...
Ой, чего тольк не видел...
Да и слышать пришлось..
От букашек, до звезд...
Красноречия пафос...
Пустоту обещаний...
Лживость,
Трусость...
Укоры,
И простые слова...
Те которые мы...
Не совсем замечаем...
Потому что  бежим..
Как сорви голова....
Подустал, удалился...
Ключ повесил на гвоздик...
И уснул, не раздевшись...
Как же много всего ...
Ежедневно теряем..
И на ветер бросаем...
Не заметив, порой...
Дня сего волшебство...


М.Зариня